domingo, 6 de octubre de 2013

Prueba ciclista: Écija 2013. Podium clasificación final en categoría élite / senior

El día 29 de septiembre se celebró en Écija la quinta y última marcha cicloturista perteneciente al V Circuito de Marchas Cicloturistas por la provincia de Sevilla con tramo libre.

Alejandro y Bartolo Colchero volvieron a participar para completar así el total de marchas del circuito. En un día típico otoñal en el que se preveía lluvia y el pavimento estaba bastante mojado, no obstante, la lluvia respetó a los más de 100 corredores que tomaron la salida. La marcha con un total de 95 kms. de los cuáles el tramo libre era de 13,4 kms. y en el que se decidirían las clasificaciones, se inició desde parado después de pasar la localidad de Marinaleda y hasta el Alto del Convento en Estepa, los últimos 1,6 kms. se trataba de una subida con una importante pendiente.

En esta ocasión Alejandro quedó 14º en la categoría élite/senior y 46º en la general, Bartolo quedó 10º en la categoría élite/senior y 27º en la general.

Como se trataba de la última carrera del circuito, aquí también se decidieron los puestos de la clasificación final que engloba las 5 marchas de éste, así Alenjandro quedó 6º en su categoría y 27º en la general y Bartolo 4º en su categoría y 17º en la general.

Debido a que el primero en la categoría élite / senior fue el primero de la general y los premios no son acumulativos, Bartolo obtuvo el premio por ser 3º en la clasificación final en la categoría élite / senior: